BOX ELEGANT Posted April 23, 2025 Report Posted April 23, 2025 хз мб даже впадлу будет переводить ну вот хочеца высказаться пж не бей
BOX ELEGANT Posted April 23, 2025 Author Report Posted April 23, 2025 тут тип ссылка на девлог - Tweak: Increased illumination levels of block light, from torches etc. (only client side visual effect, does not alter mob spawn) - Будто бы здорово , но черт я уже потратился на фонари с пластинами , хотя не суть - Fixed: Mobs spawning where they shouldn't (1.20.9) и Fixed: Mobs able to spawn near light sources outside of storms with normal self stability (since 1.20.8-rc.1) -По началу это выглядело забавно как темпоральная руляка снизу экрана вертелась то в одну сторону то в другую , как будто я бегаю не по поверхности а в глубинной шахте , так же приятно удивило что в некоторых более глубоких шахтах съедали темпоральную стабильность значительно меньше но с 1.20.8 меня озадачело то что в вырытой вроде как наповерхности горы дыру и полностью освещенную (вроде как) с одновлением стали появляется дрифтеры , сейчас 1.20.9 и пока не замечал но яркость от старинных держателей и правда стала ярче , хотя не знаю продолжатся ли внутри опять спавнятся враги :L Пока так может попожа еще раскидаю держателей и заменю фонари , а может что нибудь другое сделаю (чуть дальше вглубь вырыта вверх шахта ведущая к мельнице на горе)
Recommended Posts