Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[Отредактированный Пост]

Всем привет! Я собираю команду для съёмки роликов в формате синематики в Vintage Story.

Для этого мне нужны ребята, которые будут актёрами в этих роликах. По сути, такого формата тут почти никто не делал: это будут мини-синематики, где каждый ролик - небольшая история + топовая постройка. В некоторых видео будет 3+ актёров, в некоторых только 1 или максимум два.

Сейчас я как раз ищу людей, кто может помочь с этим проектом. От вас почти ничего не требуется, кроме присутствия и нормальной связи. В идеале нужен голосовой контакт через Discord или Telegram, чтобы можно было быстро координироваться во время съёмки.

Эта анкета будет висеть здесь, пока это актуально. Если вы видите это сообщение - значит, я все еще ищу людей.

Если вам интересно поучаствовать и помочь нам снять синематик, просто ответьте на это сообщение тут, я отвечу в течении 24 часов.
Спасибо за внимание!

Edited by MUSTANG_PW
  • Like 1
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
On 12/29/2025 at 9:51 PM, MUSТANG said:

Актуально впринципе. Предлагаю списаться в дискорде и обсудить

Поздно я уже ответил, но давай в дискорде в таком случае спишемся. вот юзер he1dornal

• MUSTANG_PW changed the title to НАБОР АКТЁРОВ ДЛЯ СИНЕМАТИКОВ VINTAGE STORY
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.