MUSTANG_PW Posted October 11, 2025 Report Posted October 11, 2025 (edited) [Отредактированный Пост] Всем привет! Я собираю команду для съёмки роликов в формате синематики в Vintage Story. Для этого мне нужны ребята, которые будут актёрами в этих роликах. По сути, такого формата тут почти никто не делал: это будут мини-синематики, где каждый ролик - небольшая история + топовая постройка. В некоторых видео будет 3+ актёров, в некоторых только 1 или максимум два. Сейчас я как раз ищу людей, кто может помочь с этим проектом. От вас почти ничего не требуется, кроме присутствия и нормальной связи. В идеале нужен голосовой контакт через Discord или Telegram, чтобы можно было быстро координироваться во время съёмки. Эта анкета будет висеть здесь, пока это актуально. Если вы видите это сообщение - значит, я все еще ищу людей. Если вам интересно поучаствовать и помочь нам снять синематик, просто ответьте на это сообщение тут, я отвечу в течении 24 часов. Спасибо за внимание! Edited March 3 by MUSTANG_PW 1
HELLMAX Posted December 29, 2025 Report Posted December 29, 2025 (edited) Наверное уже не актуально или все же актуально ? Edited December 29, 2025 by HELLMAX
HELLMAX Posted February 24 Report Posted February 24 On 12/29/2025 at 9:51 PM, MUSТANG said: Актуально впринципе. Предлагаю списаться в дискорде и обсудить Поздно я уже ответил, но давай в дискорде в таком случае спишемся. вот юзер he1dornal
Recommended Posts