Endernens Nikos Posted February 18, 2021 Report Posted February 18, 2021 (edited) RU: Создаю мод добавляющий в игру катаны. Проблема создания моды возникла с момента создания слитков. Они не отображается когда складываешь их на пол. Вылетает игра когда кладу слиток из моды на наковальню. Еще я нашел "code:" ingotpile "," в файлах игры Другие моддеры, пожалуйста, помогите мне советом. Как исправить это дело. RU: Я создаю мод, который улей в игру катаны. Проблема создания моды возникла с момента появления слитков. Они не предоставят, когда вы кладете их на пол. Игра вылетает, когда ставлю на наковальню слиток из моды. Я также нашел в файлах игры некий код: "слиток", ". Другие моддеры, пожалуйста, помогите мне советом. Как исправить это дело. Edited February 18, 2021 by Endernens Nikos
Endernens Nikos Posted February 18, 2021 Author Report Posted February 18, 2021 3 minutes ago, Endernens Nikos said: RU: Создаю мод добавляющий в игру катаны. Проблема создания моды возникла с момента создания слитков. Они не отображается когда складываешь их на пол. Вылетает игра когда кладу слиток из моды на наковальню. Еще я нашел "code:" ingotpile "," в файлах игры Другие моддеры, пожалуйста, помогите мне советом. Как исправить это дело. RU: Я создаю мод, который добавляет в игру катаны. Проблема создания мода возникла с момента появления слитков. Они не отображаются, когда вы кладете их на пол. Игра вылетает, когда ставлю на наковальню слиток из мода. Я также нашел в файлах игры некий код: "слиток", ". Другие моддеры, пожалуйста, помогите мне советом. Как исправить это дело.
Recommended Posts